注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学405的博客

我爱我班!

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛  

2015-12-30 15:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,炎热的太阳炙烧着大地。今天下午,我们举行了一场有趣的拔河比赛。老师选了三十个人,女生十五人,男生十五人。共三局,赢两局则获胜。
     精彩的时候到了,到我们班的同学和四班的同学比了,“预备”发令的老师一声喊,参加的同学个个精神抖擞,信心百倍。队员们拼进全力地拉绳子,他们的脸绷地紧紧的,全神贯注着老师口里的口哨,观看的同学屏息凝视的看着那些同学们,突然,老师的口哨“嘟”的一声响,我们连胜了两局。但是,在最后一局决定胜负时,四班就像发了狂一样,居然在短短的几秒内,就把我们给“秒杀”了,真是太不可思议了。
     虽然我们只得了亚军,但是这场比赛让的增强了我们的体力和团结,真是一举两的了啊!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017