注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学405的博客

我爱我班!

 
 
 

日志

 
 

自我介绍  

2015-11-30 14:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我叫马一茗,在容山小学405班。我的名字里有个“一”字,爸爸妈妈希望我很优秀,各个方面都很好。

我平时喜欢看书、画画,有时跟爸爸学习骑自行车和打羽毛球,现在我已经学会骑自行车了。

读课外书是我每天坚持的学习计划。我比较喜欢读科幻类、童话类、幽默类的书。我最喜欢的还是童话。那一篇篇童话是多么精彩,一个个故事都透着真、善、美,让我受益匪浅。我常常会看得入了迷,妈妈喊我休息时,我都没有听见。

我还比较喜欢美术课。我很自豪的是自一年级开始,我就已经是班级里黑板报的主创了,一直画到现在。我的动手能力也很强,美术课上总能用彩纸折出些想象的东西,像猴子、青蛙、花朵、小鸟……

我的理想是长大后当一名服装设计师。自我介绍 - rongshanxx - 容山小学405的博客

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017